Wissentest 2014

Wissenstest 2013 erfolgreich bestanden.

Am Samstag den 8.3.2014 haben 9 Feuerwehranwärter der Jugendfeuerwehr Weidenbach die Prüfung zum Wissenstest 2013 erfolgreich abgelegt. Bereits seit November wurde dafür eifrig geübt, um den Jugendlichen das diesjährige Thema: Verhalten bei Notfällen nahe zu bringen. Durch eine Vielzahl von Übungen lernten die Jugendlichen was bei einem Notruf passiert, die Reihenfolge der Rettungskette und verschiedene Hilfsmaßnahmen bei Notfällen. Zur Prüfung wurden die praktischen Aufgaben mit Bravur  gemeistert und auch der theoretische Fragebogen war kein Problem.

Mit Erfolg an der Prüfung teilgenommen haben:

Stufe 3: Barthel Benedict, Dietlein Mirko, Lehmeyer Bastian, Rupp Andre
Stufe 2: Fetz Marko