Weidenbach on Ice 2012
Nachdem die Temperaturen weit unter dem Gefrierpunkt gesunken sind und das Eis auf den Triesdorfer Kreuzweihern dick genug war, veranstaltete die Feuerwehr Weidenbach am 10.02.2012 wieder ihr Weidenbach on Ice.
Zahlreiche Gäste nahmen dies zum Anlass um bei Nacht Schlittschuh zu laufen. Wem es zu kalt wurde, konnte sich am Lagerfeuer wieder aufwärmen oder mit Glühwein, Kinderpunsch oder Gulaschsuppe sowie Bratwurstsemmeln von innen stärken.
Wir bedanken uns bei den Landwirtschaftlichen Lehranstalten Triesdorf für die Bereitstellung des Weihers un bei der Bevölkerung für ihr zahlreiches kommen.

20.05.2020

Ausbildung erweiterte Erste Hilfe