Osterfeuer 2018

Freiwillige Feuerwehr Weidenbach

Osterfeuer 2018

Am 31.03.2018 fand das diesjährige Osterfeuer der Feuerwehr Weidenbach statt. Den ganzen Tag nutzten viele Bürger die Gelegenheit ihre Gartenschnitte anzuliefern was zusammen mit den gesammelten Christbäumen einen großen Haufen ergab.

Um 19 Uhr trafen sich dann zahlreiche Kinder zum gemeinsamen Fackelumzug zur Feuerstelle um das Feuer zu entzünden. Während der gesamten Veranstaltung wurden die Besucher mit Leberkässemmeln und Getränken bestens versorgt.

Bedanken möchten wir uns ganz herzlich bei der Familie Knäulein, die uns wie jedes Jahr wieder eine Fläche für die Veranstaltung zur Verfügung gestellt hat.

08.03.2020

Ausbildung erweiterte Erste Hilfe