Kinderfasching 2015

8. Kinderfasching der Freiwilligen Feuerwehr Weidenbach

Am 31.Januar 2015 fand der 8. Kinderfasching der Feuerwehr Weidenbach statt.  Pünktlich um 14 Uhr kamen wieder viele Hexen, Indianer, Cowboys zu uns und freuten sich auf einen narrenreichen Nachmittag.  Als Attraktion kamen die Zumba Kids aus Weidenbach zu uns in die Fahrzeughalle und heizten die Stimmung mit einigen Tänzen weiter an. Mit lustigen Spielen und vielen Tänzen verging dann der Nachmittag wie im Flug. Zwischendurch konnte man sich natürlich auch mit leckeren Faschingskrapfen oder Pommes etwas stärken. Um ca. 17.00 Uhr war dann auch schon unser diesjähriger Kinderfasching wieder vorbei.

Ein herzliches Dankeschön an alle Helfer die diesen schönen Nachmittag ermöglicht haben.

Das Feuerechsenteam

FeuerwehrWeidenbach

20.09.2020

Erste Schritte nach Corona, Übungen und Ausbildungen Motorsägenführer sowie Brandübungscontainer