Kinderfasching 2014

Rückblick Kinderfasching 2014

Am 15.02.2014 war es wieder soweit, der 7. Kinderfasching der Freiwilligen Feuerwehr Weidenbach fand statt. Ab 14:00 Uhr kamen wieder viele verkleidete Kinder mit ihren Eltern, Großeltern und Freunden aufgeregt in das Feuerwehrhaus und freuten sich auf einen unterhaltsamen Nachmittag.

Eine Attraktion war der Besuch der Kinder-Zumbagruppe aus Weidenbach. Diese zeigten ihr können mit zwei

Showeinlagen und heizten die Stimmung noch weiter an. Das Highlight war dann noch eine Showeinlage bei der die Eltern mitmachen durften oder manche auch mussten.

Mit verschiedenen Spielen und Tänzen verging dann die Zeit wie im Flug.
Die positive Resonanz der Besucher freut uns jedes Jahr.
Bedanken möchten wir uns bei den vielen fleißigen Helfern und Helferinnen die diesen schönen Nachmittag ermöglicht haben.

Feuerwehr Weidenbach und das Feuerechsenteam

FeuerwehrWeidenbach

20.09.2020

Erste Schritte nach Corona, Übungen und Ausbildungen Motorsägenführer sowie Brandübungscontainer