Jugendfeuerwehr Olympiade 2014

Am Sonntag den 24. August 2014 fand die 2. Jugendfeuerwehr Olympiade im KBM Bereich AN-Land 4/4 am Krummweiher in Königshofen statt.

Die Feuerwehr Weidenbach starte mit 2 Jugendgruppen mit je 4 Jugendlichen.

Nach der Begrüßung galt es bei den 8 Stationen, die nicht nur aus Feuerwehrtechnischen Aufgaben bestanden, zu zeigen was man kann. Von zielspritzen in einen Saugschlauch über das transportieren  einer verletzte Person mit Hilfe des Ruderbootes der Wasserwacht und diverser Wasserspiele bis hin zu Cola-Kisten stapeln mit der Drehleiter.

Am Ende des erfolgreichen Tages fanden sich unsere 2 Gruppen im guten Mittelfeld wieder.

Keven Storch

2. Jugendwart