Jugendfeuerwehr Kegeln

Jugendfeuerwehr Weidenbach

Am Dienstag den 17.12.2013 fand die letzte Übung der Jugendfeuerwehr Weidenbach statt. Zum Jahresabschluss machten wir uns auf nach Mitteleschenbach zum Kegeln. Nach einem knappen Kopf-an-Kopf rennen zwischen beiden Teams und einigen Currywürsten ließen wir das vergangen Jahr gemütlich ausklingen.

Wir Wünschen euch und euren Familien eine ruhige Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Thomas Neusseser                                                         Keven Storch

1. Jugendwart                                                                 2. Jugendwart

08.03.2020

Ausbildung erweiterte Erste Hilfe