Halloween 2011

Am Montagabend , den 31.10.11 ab 17:30 Uhr fand die vierte Halloweenparty der Kinderfeuerwehr Weidenbach statt. Es sind wieder zahlreiche Kinder mit ihren Eltern und auch etliche Gespenster gekommen, um sich am Lagerfeuer mit verschiedenen Köstlichkeiten zu stärken. Nachdem alle gestärkt waren, wurden Sie in 2 Altersgruppen aufgeteilt, die kleineren machten eine Nachtwanderung, und zwischendurch gab es eine "Gruselgeschichte" zu hören. Für die etwas größeren gab es eine Gespenstergeschichte am Gerätehaus.
Als alle wieder am Lagerfeuer angekommen waren wurde noch lange weitergefeiert. Wir freuen uns immer sehr darüber, Eltern und Kinder begrüßen zu dürfen, die nicht in der Feuerwehr sind.

Wir bedanken uns bei allen Helferinnen und Helfern, die uns dieses Fest für die Kinder erst ermöglicht haben.

FeuerwehrWeidenbach

10.4.2021

Brandübungscontainer

Erste Schritte nach Corona, Übungen und Ausbildungen Motorsägenführer sowie Brandübungscontainer

Kalender FFW Weidenbach 2021

aktuell keine Termine planbar!!!