Grillfest 2009

Am 20.06.2009 wurde das diesjährige Grillfest der Freiwilligen Feuerwehr Weidenbach veranstaltet. Zu Beginn der Veranstaltung haben die Feuerechsen den Zuschauern ihr bisheriges erlerntes zeigen können. Vorgeführt wurde, wie man einen richtigen Notruf absetzt, Leinenbeutel werfen, sowie wie man ein Feuer mit einem Feuerlöscher löschen kann. Zusätzlich wurde gezeigt wie auch schon die kleinsten einen Verband anlegen können. Alle Zuschauer waren sichtlich begeistert wie die Feuerechsen ihr können zeigten. Im Anschluss an die Vorführung wurde zum gemütlichen Teil übergegangen. Verschiedene Salate sowie Steak, Schaschlik mit Pommes und Bratwurst standen zur Auswahl. Ab 21 Uhr wurde die Bar eröffnet. Es war ein sehr gemütlicher und langer Abend für alle Anwesenden.

Ein Dankeschön an allen Helfern!!!!

FeuerwehrWeidenbach

13.10.2021