Floriansfest 2011

Am Donnerstag den 02.06.20011 fand das diesjährige Floriansfest der Freiwilligen Feuerwehr Weidenbach statt. Ab Mittag gab es wieder Gyros, gegrilltes, selbst gemachte  Salate und ab 13.00 Uhr Kaffee und Kuchen (auch selbst gemacht).

Besonderes Interesse der Bevölkerung und Besucher, galt unserem neu eingetroffenen HLF 20/16. Am Nachmittag konnte dann jeder der wollte, einmal mit dem neuen HLF mitfahren.

Für die Kinder gab es neben dem Feuerwehrauto fahren, weiterhin noch Dosen schießen, Sack hüpfen, Wasserwand spritzen sowie Kinder schminken.

Wir danken der Bevölkerung, die mit Ihrem erscheinen die Feuerwehr unterstützen und Interesse an der Feuerwehr Weidenbach zeigen.

Allen Helfer und Helferinnen ein Herzliches Dankeschön für die gute Vorbereitung und den reibungslosen Ablauf beim diesjährigen Fest.

Bilder der Vorbereitung

01.01.2020

Jugendfeuerwehr Wissenstest

Februarübung der Feuerechsen

Ausbildung zum Atemschutzgeräteträger

Januarübung der Feuerechsen

Jugendfeuewehr Christbaumsammeln

Fahrsicherheitstraining

Kalender FFW Weidenbach 220!!!!!!!!!!!NEU!!!!!!!!!

Übung Freitag, 7. Februar 19:00 Uhr
Übung Mittwoch, 19. Februar 19:00 Uhr