Fahrzeugbrand
Am ersten April gegen 15:25 Uhr wurde die Feuerwehr Weidenbach zusammen mit der Feuerwehr Ornbau zu einem Fahrzeugbrand auf dem Parkplatz B13 nähe Ausfahrt Weidenbach alarmiert.
Die Feuerwehr Weidenbach rückte mit dem LF16 und dem MZF, die Feuerwehr Ornbau mit ihrem LF16  zur Einsatzstelle aus.

Auf dem Parkplatz angekommen, stellte sich heraus, dass ein Baustellenkompressor auf einem Anhänger angefangen hat zu brennen.
Die Fahrzeugführer hatten bereits mit ihrem Feuerlöscher den Brand unter Kontrolle gebracht, und es waren nur noch Nachlöscharbeiten nötig.

20.05.2020

Ausbildung erweiterte Erste Hilfe