Christbaumsammelaktion 2013

12.01.2013 Christbaumsammelaktion

Christbaumsammeln ein voller Erfolg

Die Weidebacher Jugendfeuerwehr möchte sich herzlich bei allen Beteiligten bedanken, die dazu beigetragen haben, dass die Christbaumsammelaktion wieder ein voller Erfolg wurde.

Mit zwei Fahrzeugen war die JF Weidenbach am Samstag im gesamten Gemeindegebiet unterwegs, um die ausgedienten Christbäume der Weidenbacher Bevölkerung einzusammeln.
Wir möchten uns bei allen Bürgern der Gemeinde Weidenbach für das Interesse an der Aktion und den Spenden bedanken.

Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, wenn es wieder heißt: Treffen am Gerätehaus zur Christbaumsammelaktion.

08.03.2020

Ausbildung erweiterte Erste Hilfe