Christbaum sammeln 2019

Christbaumsammeln der Jugendfeuerwehr Weidenbach

Am 12.01.2019 wurde durch die Jugendfeuerwehr Weidenbach das alljährliche Christbaumsammeln in Weidenbach und den Ortsteilen durchgeführt.

Aufgeteilt in 2 Gruppen wurden ab 13:00 Uhr die Christbäume der Bürger und Bürgerinnen gegen einen kleinen Unkostenbeitrag eingesammelt. Die Bäume wurden dann zu unserem Lagerplatz gebracht, dort werden sie für das kommende Osterfeuer zwischengelagert. In Weidenbach fuhren wir die Straßen mit Traktor und Anhänger ab, in den Ortsteilen waren wir mit unserem Mehrzweckfahrzeug und dem Mehrzweckanhänger unterwegs.

Die Jugendlichen nehmen jedes Jahr mit viel Freude und Engagement an dieser Aktion teil. Zum Abschluss trafen wir uns am Feuerwehrgerätehaus, um uns dort mit Getränken und Pizza zu stärken.

Wir möchten uns herzlich bei allen Spendern bedanken!

20.05.2020

Ausbildung erweiterte Erste Hilfe