Brandmeldeanlage LLA-Triesdorf 24.5.2009

Am Sonntag den 24.5.2009 um 9:19 Uhr wurde die Feuerwehr Weidenbach zusammen mit unserer Nachbarwehr Ornbau nach Triesdorf alarmiert. Einsatzstichwort Brandmeldereinlauf LLA-Triesdorf. Die Feuerwehr Weidenbach rückte mit MZF, LF16 und TLF16-S zur Einsatzstelle aus. Nachdem in der Haupt-Brandmeldezantrale erkundet wurde um welches Gebäude es sich handelt, wurden alle Einsatzkräfte zur "Alten Reithalle" geschickt. In diesem Gebäude befindet sich noch eine Unterzentrale, an der der Melder der ausgelöst hat abgelesen werden kann. Nachdem der Melder im Dachboden gefunden wurde, konnte Entwarnung gegeben werden. Es war kein Feuer vorhanden.

keine Bilder vorhanden!!!!

FeuerwehrWeidenbach

11.10.2020

Erste Schritte nach Corona, Übungen und Ausbildungen Motorsägenführer sowie Brandübungscontainer