Brand landwirtschaftliches Gebäude

Am 29.August 2009 wurde die Freiwillige Feuerwehr Weidenbach um 19.10 Uhr  per Funkmelder und Sirene zu einem Brand in einem Landwirtschaftlichen Betrieb nach Kleinbreitenbronn alarmiert. Wir rückten mit MZF, LF 16 sowie TLF und 24 Kameraden aus. An der Einsatzstelle angekommen stand ein Stall mit Photovoltaik bereits im Vollbrand. Ebenfalls  stand das direkt angebaute Wohnhaus bereits in Flammen. Aufgabe der Feuerwehr Weidenbach bestand darin, eine Wasserversorgung aufzubauen sowie unter Atemschutz den Außenangriff vorzunehmen. Nach ca. 3 Stunden war der Einsatz für die Feuerwehr Weidenbach beendet.

08.03.2020

Ausbildung erweiterte Erste Hilfe