Besuch der 3 Klasse 2011
Am Dienstag den 8. Februar 2011 besuchte die dritte Klasse der Grundschule Weidenbach die Feuerwehr.
Nach dem Eintreffen im Gerätehaus wurde eine kleine Führung durch das Haus gemacht. Danach wurde
das Löschgruppenfahrzeug genauer unter die Lupe genommen, was alles verlastet ist, und wozu es gebraucht wird.
Jedes der Kinder durfte dann mit der Schere eine Metalstück durchschneiden, natürlich mit Schutzhelm und Visier.
Nach der harten Arbeit mit der Schere, wurden im Schulungsraum noch Fragen der Kinder beantwortet.
Und schon war die Zeit vergangen, und die nächste Unterrichtsstunde wartete bereits in der Schule.

FeuerwehrWeidenbach

10.4.2021

Brandübungscontainer

Erste Schritte nach Corona, Übungen und Ausbildungen Motorsägenführer sowie Brandübungscontainer

Kalender FFW Weidenbach 2021

aktuell keine Termine planbar!!!