2018 Christbaum sammeln

Christbaumsammeln der Jugendfeuerwehr Weidenbach

Am Samstag, 13.01.2018, veranstaltete die Jugendfeuerwehr Weidenbach das jährliche Christbaumsammeln in der Gemeinde Weidenbach.

Ab 13:00 Uhr waren 2 Gruppen in den Straßen der Gemeinde unterwegs, um die Christbäume der Bürger und Bürgerinnen einzusammeln. Gegen einen kleinen Unkostenbeitrag wurden die nicht mehr benötigten Bäume mitgenommen und zu unserem Lagerplatz für das kommende Osterfeuer gebracht. Eine Gruppe mit Traktor und Anhänger war in Weidenbach unterwegs, die andere Gruppe fuhr mit unserem Mehrzweckfahrzeug und einem Autoanhänger die Ortsteile ab.

Diese Aktion zu Beginn des Jahres macht den Jugendlichen sehr viel Spaß und sie nehmen mit sehr viel Engagement daran teil. Zum Abschluss des Tages trafen sich die beiden Gruppen im Feuerwehrgerätehaus, um die Fahrzeuge zu reinigen. Abschließend gab es noch Pizza als Belohnung für die fleißige Arbeit.

Wir möchten uns auf diesem Wege bei allen Helfern und Spendern bedanken!

Jugendfeuerwehr Weidenbach

01.01.2020

Januarübung der Feuerechsen

Jugendfeuewehr Christbaumsammeln

Fahrsicherheitstraining

Kalender FFW Weidenbach 220!!!!!!!!!!!NEU!!!!!!!!!

Übung Mittwoch, 22. Januar 19:00 Uhr
Übung Freitag, 7. Februar 19:00 Uhr